新闻中心
您所在位置:首页 > 新闻中心

金刚石砂轮浓度该怎么选择

发布时间:2020-08-05浏览次数:11

树脂结合剂磨具一般选75-100%浓度,金属结合剂磨具一般选75-150%浓度,金刚石砂轮一般选用150%浓度,CBN陶瓷选用200%的浓度,电镀工艺也通常选用200%的浓度。对于同一种结合剂来说,CBN磨具的浓度一般略高于金刚石磨具。
    金刚石砂轮磨具粒度较细,其浓度应当低一些,以满足细粒度的磨具进行精密磨削。要获得低粗糙度的要求,例如抛光和高精度磨削,常采用低浓度的树脂结合剂磨具,个别浓度低达25%。对于加工效率要求高的粗磨工序,采用粗粒度、高浓度磨具进行磨削,这样能较好的满足加工效率及工序要求。


宁波高航:砂轮/新材料砂轮/高精度砂轮/磨直线度跳动的砂轮/耐磨砂砂轮/不用修整的砂轮/日本砂轮/德国砂轮进口砂轮/切削力大的砂轮/重切削砂轮/磨麻花钻砂轮/磨轴承的砂轮/磨滚子滚针的砂轮

  


返回上一步

电话咨询

咨询电话:
18768545888

售后服务

售后服务:
18768545888

回到顶部