新闻中心
您所在位置:首页 > 新闻中心

影响砂轮转动不均衡的原因

发布时间:2020-08-05浏览次数:11

砂轮的制作工艺较为复杂,在生产的过程中要严格按照工艺进行生产,否则就可能造成砂轮的误差过程,而影响使用,砂轮厂家介绍了造成砂轮不均衡的一些原因。
  砂轮的不平衡主要是由砂轮的制造和安装不准确,使砂轮重心与回转轴不重合而引起的。砂轮不平衡的危害主要表现在两个方面,一方面在砂轮高速旋转时,引起振动,易造成工件表面产生多角形振痕。
  砂轮经过焙烧和固化等工序后,其尺寸、形状和各表面相互位置精度,均达不到使用的技术要求,要经过车削、研搓和磨削,由于客观技术原因,国内外大都采用传统的刀碗来车削。
  国家普遍提倡节能减排,在烧制陶瓷砂轮的时候我们也要时刻不忘这一点,低温烧制可以缩短时间,利于实现快速烧成,对于节约能源具有显著的效果。


宁波高航:砂轮/新材料砂轮/高精度砂轮/磨直线度跳动的砂轮/耐磨砂砂轮/不用修整的砂轮/日本砂轮/德国砂轮进口砂轮/切削力大的砂轮/重切削砂轮/磨麻花钻砂轮/磨轴承的砂轮/磨滚子滚针的砂轮

返回上一步

电话咨询

咨询电话:
18768545888

售后服务

售后服务:
18768545888

回到顶部