新闻中心
您所在位置:首页 > 新闻中心

了解磨具的硬度

发布时间:2020-08-05浏览次数:39

  磨具在进行使用的时候,硬度是有区别的,这样在使用的时候要注意相应的硬度,只有这样才能在之后的使用中达到更好的效果,对于它的硬度的了解,我们可以通过下面的总结进行了解,这样可以在之后的使用中达到更好的效果。
  磨具的硬度主要取决于结合剂加入量的多少和磨具的密度,磨粒容易脱落的表示磨具硬度低;反之,表示硬度高。硬度的等级一般分为超软、软、中软、中、中硬、硬和超硬七大级,从这些等级中还可再细分出若干小级。测定磨具硬度的方法,较常用的有手锥法、机械锥法、洛氏硬度计测定法和喷砂硬度计测定法。
  磨具的硬度与其动态弹性模量具有对应关系,这有利于用音频法测定磨具的动弹性模量来表示磨具硬度。在磨削加工中,若被磨工件的材质硬度高,一般选用硬度低的磨具;反之,则选用硬度高的磨具。
  总之,磨具在进行使用的时候要注意相应的级别,什么情况下使用什么样的类型,这样也比较符合相应的情况。对于上面的总结,我们可以进行简单的了解,在之后的使用中,希望对大家能有用。


宁波高航:砂轮/新材料砂轮/高精度砂轮/磨直线度跳动的砂轮/耐磨砂砂轮/不用修整的砂轮/日本砂轮/德国砂轮进口砂轮/切削力大的砂轮/重切削砂轮/磨麻花钻砂轮/磨轴承的砂轮/磨滚子滚针的砂轮

返回上一步

电话咨询

咨询电话:
18768545888

售后服务

售后服务:
18768545888

回到顶部